SM KINGDOM West 関西エリア総合案内はこちら
キタ梅田店 06-6314-6446 営業時間:11:00~翌3:00 11:00~自宅・ホテルへデリバリー致します

キタ梅田店

メインコンテンツ

  • SMキングダムグループのご案内
  • トップページ
  • 本日の出勤
  • 明日の出勤
  • システム
  • キャンペーン
  • M嬢一覧
  • ダイアリー
  • レビュー
  • ギャラリー
  • SMキングダムマイル割引
  • ホテルガイド
  • M嬢プライベート写メ
  • SM-TV
Credit Card ネットで簡単!クレジットカード決済

美浜 風花のレビュー一覧

お客様からいただきました、アンケート、ご感想を掲載しております。ご意見、ご感想などございましたら、
my sm-kingdomのアンケートをご利用下さい。お客様の声をお待ちしております。

  • 2021/11/07 F様・プラチナ会員様

    綺麗な容姿にいつも見とれてしまいます。たくさん責めて、たくさん感じてもらって、至極の時間を過ごすことができました。美しい顔をこちらに向けて、何とも言えない表情をされるので、心の満足感が半端ないです。またお会いしたいです。

    評価点数100
  • 2021/09/05 F様・プラチナ会員様

    プレイ中の表情が素敵でますます責めたくなってしまいました。 全身が敏感で、身体が反応する姿に見とれてしまいました。 一緒に居て居心地がよくて・・・素敵な癒やしの時間をすごしました。 いくときのぼりつめるような姿が忘れられなくなっています。 それでいて、献身的にご奉仕もしていただき、極上の癒やしの時間を過ごすことができました。

    評価点数100
  • 2021/08/12 F様・プラチナ会員様

    彼女の笑顔、雰囲気がお会いした部屋を明るくしてくれます。 笑顔・良し!雰囲気・良し!スタイル・良し!プレイ・良し!反応・良し! 「良し!」と思うところがたくさんあります。 出会いに感謝!という気持ちです。

    評価点数100
  • 2021/07/09  F様・プラチナ会員様

    会いたくなってリピートしました。会いたくなるそんな思いにさせてくれる方です。私のしたいことを受け入れてくれる姿に感激します。全身で感じてくれるので、「S心」がとまりません。私の天使です。何度も何度もいく姿は愛おしささえ感じます。

    評価点数100
  • 2021/05/26 F様・プラチナ会員様

    手足がすらっとのびたとても綺麗な方です。 髪型も春らしくされていて可愛く感じました。 素敵な笑顔で迎えてくれるので、辺りがとても明るくなります。 プレイではとても敏感でからだの反応が見えるのでS心がくすぐられます。 癒やしの時間を過ごすことができました。 また会いたいです。

    評価点数100
  • 2021/04/22 T様・プラチナ会員様

    レビュー通り、笑顔の素敵な女性。 会話も楽しく、長い時間があっという間でした。 ハードなプレイにも挑戦していただきありがとうございました。 また指名したいです。

    評価点数100
  • 2021/04/03 K様・正会員様

    とてもスタイルが良く、笑顔の絶えない方で居心地の良い時間を過ごさせていただきました。 様々なopも嫌な顔せずにしていただいたのでこちらも気分良く過ごせたので良かったです。 本当にすらっとした美人さんで気の利く本当にいい子でしたまた遊んでいただきたいと思っています。

    評価点数100
  • 2月20日 F様・プラチナ会員様

    手足がすらりと伸びた、しなやかな身体が魅力です。 明るい笑顔で部屋を満たしてくれます。 一緒にいて何ともいえない居心地のよさを感じます。 今回は、いつもとは違う場所で、いつもとは違った雰囲気で、2人の「非現実の世界」を楽しみました。 いつもより時間が長いコースにしましたが、あっという間に時間が過ぎてしまいました。 また、「私の天使」に会いたいです。

    評価点数100
  • 1月9日 F様・プラチナ会員様

    風花さんは、私の天使です。満面の笑みで私を見つめてくれます。手足が長く美しいプロポーションが私を惹きつけます。プレイでは私との相性がよく、夢心地になります。加えて、私と似ているところや、話が合うところもあって、居心地がとてもよいです。また会いたいという思いにさせてくれます。次回もよろしくお願いいたします。

    評価点数100
  • 2020/12/12 F様・プラチナ会員様

    風花さんは、私の天使です。 素晴らしい癒やしの時間を与えてくれます。 素敵な笑顔に心が落ち着きます。 互いに求め合う感じがあります。 私を受け止めてくれます。 全身で感じてくれます。 天使に祈りこめて。。。また、会いたいです。

    評価点数100